Aviso de Privacidad

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en el presente aviso de privacidad de  Pat Primo México, S.A. de C.V., para los cuales se podrá requerir o no, el consentimiento expreso del titular de los Datos Personales, el presente está a su disposición dentro de nuestras instalaciones en el momento que así lo necesiten o lo requiera el titular de los datos personales y se hace del  conocimiento público y de nuestros clientes las políticas de privacidad aplicables a los Datos Personales que nos hayan sido otorgados.

NOMBRE Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

Para efectos de la divulgación y tratamiento de los Datos Personales que Usted haya divulgado o pudiera llegar a divulgar, a través de diversos medios y formas, herramientas tecnológicas, directamente a nuestros representantes de ventas  o dentro de nuestras oficinas, con motivo de la relación comercial o de servicio, así como cualquier otra actividad relacionada, se considerará que el responsable es Pat Primo México, S.A. de C.V., quien es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de la República Mexicana, con domicilio en Olmeca No.18-A Parque Industrial Naucalpan 2ª Sección, Naucalpan de Juárez, Estado de México Cp. 53489 .

Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad, o para el ejercicio de cualquiera de sus derechos derivados de sus Datos Personales, el presente Aviso de Privacidad o de la ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) , por favor contáctanos a nuestro correo electrónico avisodeprivacidad@patprimo.com.mx y/Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla o al teléfono (55) 2641-8370, de lunes a viernes, de 9:00 a 18:00 horas.

FINALIDADES Y USO DE SUS DATOS PERSONALES.

Los Datos Personales que recabamos incluyen nombres, nombres comerciales, domicilios, teléfonos, claves de registro federal de contribuyentes, estado civil, nacionalidad, edad, sexo, información laboral, información financiera, datos de terceras personas para efectos de referencias, correo electrónico, entre otros.

Nosotros utilizaremos sus Datos Personales para: I) atender su solicitud de información sobre nuestros productos que ofrecemos; II) atender cualquier queja, pregunta o comentario de nuestros clientes; III) enviarles notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos; IV) envío de información y noticias de nuestros productos, así como noticias, comunicaciones o publicidad de Pat Primo México, S.A. de C.V.; V) crear bases de datos (incluyendo bases de datos respecto datos sensibles) para fines estadísticos o para llevar a cabo cotizaciones;  VI) enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad; o VII) cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio de Pat Primo México, S.A. de C.V.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN

Para cualquier duda o comentario en relación con sus Datos Personales en posesión de Pat Primo México, S.A. de C.V. Usted podrá contactarnos al correo electrónico avisodeprivacidad@patprimo.com.mx y/o teléfono (55) 2641-8370.

De igual forma, Usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables. Para ejercer estos derechos, Usted deberá contactarnos al correo electrónico y/o teléfono que aparecen anteriormente.

En términos de la ley aplicable, cualquier solicitud de ejercicio de los derechos mencionados deberé indicar I) su nombre y/o nombre comercial, domicilio requisito indispensable para darle respuesta, II) una copia de su identificación oficial (pasaporte, credencial de elector o licencia de conducir), II) la descripción clara y precisa de los Datos Personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, IV) cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y/o demás disposiciones aplicables.

En cualquier momento usted podrá solicitar que se suspenda o cancele el envío de mensajes o avisos comerciales e información de nuevos productos, a través de nuestro correo electrónico que aparece anteriormente.

TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES

Nosotros podremos compartir todos o parte de sus Datos Personales con cualquiera de las empresas relacionadas con Pat Primo México, S.A. de C.V.; así como con entidades autorizadas de acuerdo a la Legislación Mexicana para la supervisión de la realización de nuestras actividades y operaciones de nuestros productos, quienes podrán o no tratar sus Datos Personales por cuenta de Pat Primo México, S.A. de C.V. conforme a las Finalidades y Usos previstos en el presente aviso de privacidad. Asimismo, Pat Primo México, S.A. de C.V. se reserva el derecho de compartir sus Datos Personales con autoridades administrativas, judiciales o gubernamentales de cualquier tipo, en los Estados Unidos Mexicanos.

Finalmente, Pat Primo México, S.A. de C.V. podrá transferir sus Datos Personales a asesores y prestadores de servicio de cobranza, cualquier adquirente de la empresa, así como a cualquier subsidiaria, los activos o alguna división o negocio de Pat Primo México, S.A. de C.V. Salvo esos casos, Pat Primo México, S.A. de C.V. no compartirá o transferirá sus Datos Personales a terceros salvo en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable.

ALMACENAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Pat Primo México, S.A. de C.V. podrá conservar sus Datos Personales en bases de datos ubicadas en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero sin limitación alguna, en el entendido de que se han implementado políticas y estándares comerciales razonables de tecnología y seguridad para proteger la información que nos haya sido proporcionada.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD, LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN

Nosotros nos reservamos el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, en cuyo caso la modificación se notificará a través del medio de comunicación que Pat Primo México, S.A. de C.V. considere más adecuados para tal efecto (pudiendo ser, por ejemplo, correo electrónico, avisos en medios de comunicación, comunicación directa,  o en nuestras oficinas de venta, etc.).

En cualquier caso, Usted tendrá el derecho a cancelar y/o rectificar sus Datos Personales así como a limitar su uso y divulgación en caso de cambios en los términos de este aviso de privacidad.

Este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus Datos Personales y/o todos los documentos relacionados se rigen por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad o la simple continuación en la solicitud de servicios una vez publicado y puesto a disposición el Aviso de Privacidad implica una aceptación expresa de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales del Estado de México, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

Contactanos: serviclientemexico@patprimo.com.mx

Telefono: +52 (55) 2641-8370

 

El contenido de este portal es propiedad de Pat Primo Mexico S.A. de C.V. asi como el uso de logotipos. Derechos Reservados